홈 > 추모게시판 > 추모글남기기

형님 안녕하세요 오랜만에 글 남기네요^^
안녕하세요 이수현형님

오늘 문뜩 이수현 그 의로운 형님 성함이 생각나서 추모글을 남기게되었습니다

그 어느누군가 그 상황에서 그런 용기를 낼수가 있었겠습니까 정말 존경스럽습

니다 저는 아까몽까이출신은 아니지만 일본유학시절 형님 생각도 많이하고

가끔 신오쿠보역 갔을때도 형님생각에 조금은 힘을낼수있을때가 있었습니다

아마도 이수현 그 의로운 형님 이름석자는 한국 유학생들에게 정말 자랑스러운

이름이라 진심으로 생각이드네요^^ 이세상에 형님같으신분 또 없으신가 생각이

드네요^^ 지금현제는 코로나라는게 일본출국길을 어렵게하고있는데 오랜만에 친

구도 만나러갈겸 신오쿠보역도 가고싶네요 형님도 아실수있겠지만 친구라는 이

자까야 아직도있을런지..저한테는 정말 좋은추억의 장소거든요...저희학교 동기

들 센세들과 학기초갔었던 장소^^ 도쿄 가게되면 친구랑같이 그 친구가게가보고

싶네요^^ 형님 편히쉬십쇼^^ 형님은 정말 일본유학생들사이에서 정말 존경의대

상이시구 정말 멋지신분이십니다 자랑스러운분이시구요^^ 아까몽까이출신은 아

니지만 저도 유학시절 저희 랭귀지스쿨 센세들 친구들이 너무 보고싶네요 꼭 만

나서 식사와 술한잔 편안한게 기울일수있는날은 간절히 기다려봅니다 형님^^

저는 동경중앙출신이에요 출신교 밝혀도 되겠죠? 수현이형님^^