홈 > 추모게시판 > 추모글남기기

수현님~하늘에서 항상 건강하길 바래요~
수현님 몇년여만에 다시 글을 적고 있네요~
일하느라 바쁘다는 핑계에
나 하나 너무 힘들다는 생각에 종종 수현님을 일년에 몇번 기억에 되새길까하며 지내온것 같아요.
그래도 잊고 지낸건 아닌거 아시죠?
내가 살아온 인생 발자취를 느껴보며 항상 선택의 기로에 마주섰을때 항상 올바른 선택을 할수있는 현명함이 언제나 부족함을 느껴봅니다.
수현님 인생을 살아오면서 누가 선택한것도 아닌 스스로 선택했음에도 불구하고 아쉽고 안타까운 결과에 마주설때면 너무 힘이 들지만 오늘도 힘내볼게요.
4년전이 가장 힘들고 생각하면 슬픔이 마를날이 없었지만 이렇게 수현님 홈피에 글을 남길수있다는 것만으로도 감사함을 느낍니다.
지금도 인생의 즐거움의 반조차 느낄수없고 어려움이 많지만..
수현님 생각하며.제가 좋아하는 김광석님 음악을 들으며 ,나의 가족을 생각하며. 내곁을 지켜주는 yj오빠를 생각하며..다시 힘내봅니다.
주변에 아직 인생의 꽃조차 피어보지 못하고 생을 스스로 마감한 사람들이 제 주변에 너무나 많아서 마음이 아프고 힘들지만..언제나 인생이 만만치 않기에 그들의 몫까지 열심히 살아보도록 힘내야겠어요
수현님..예전처럼 글 많이 못남기지만 마음만은 늘 함께하는 sj이 지켜봐주세요
오늘 제가 사는 나주는 따듯한 햇살이 비추고 있어요
수현님의 묘소에도 따뜻하나 햇살이 함께하고 있겠죠?
좀더 봄이 더 빨리와서 수현님의 묘소에 잔디가 이쁘게 피어나길 바래보아요~^^
또 들릴게요~수현님 생각하며 힘내볼게요
수현님과 함께 화이팅!