홈 > 추모게시판 > 추모글남기기

문의드릴게 있습니다.
문의 드리고 싶은게 있는데 글을 쓸 수 있는 곳이
이 게시판 밖에 없어서 이 곳에 작성합니다.

안녕하세요 저는 2008년 의인 이수현 백일장에서 고등부 산문 최우수상을 받은 성미주입니다.

다름이 아니라 그 때 제가 작성한 내용을 받아보고 싶은데 방법이 있을까요.

원문의 내용을 확인 할 수 있다면 아무거나 상관없습니다.

그 때의 자필 원고가 아직 남아있다면 내용을 확실히 알아 볼 수 있을 정도로만

사진을 찍어서 이미지 파일로 보내 주셔도 괜찮고요

또 그 때의 수상작들로 책자같은 걸 낸다고 얼핏 들은 것 같은데

그 책자에 내용이 실려있다면 그 부분을 찍어서 보내주셔도 상관없습니다.

원문만 확인 할 수 있다면 어떤 형태든지 상관없으니 부탁드릴게요.

작은 백일장이라 해도 백일장에 나온 원고를 그냥 폐기했을것 같지는 않아서 문의 드립니다.

귀찮으시더라도 한번만 확인 해주세요 부탁드립니다.

백일장에 참여하고 다음핸가 다다음해에 일본 유학 준비를 위해 몇번 일본을 왔다갔다 할 때마다 신오오쿠보 역을 지나쳤는데 그 때 마다 이수현님 백일장에서 상을 받은게 떠올라서 기분이 묘해지더라고요.

지금은 아직 한국에 있지만 제가 나중에 일본에서 생활 할 때 저 또한 이수현님처럼 의로운 일을 할 수 있다면 좋겠어요.

그런 생각이 들어서 의인 이수현 백일장 때 제가 쓴 글을 다시 한 번 읽어보고 싶어서 이렇게 원문을 부탁드립니다.

sbw017799@naver.com 이쪽으로 보내주실 수 있다면 부탁드릴게요.