홈 > 추모게시판 > 추모글남기기

자주 찾아와서 죄송합니다.
안녕하세요 故이수현 선배님 저주신영 입니다.

저는 지금 대연정보고등학교에 재학중입니다.선배님의 모교와 멀리 떨어져 있

어요..내성고등학교 갔으면 좋았을텐데 내성고교는 성적 가지고 때리지도 않고

진짜 부럽습니다..반면에 저희 학교는 시험성적 떨어지면 때리기만 하고 힘들

지만 그래도 고등학교 생활은 할만 하거든요ㅎㅎ

저 故이수현님을 추모하며 추모음악을 다운받아서 듣고 있어요..

故이수현선배님의 희생정신은 추모음악을 들어서도 잊지 못해요...

부산에 사는 학생으로서 자랑스러우니까요...

문득 생각이 많이 나서 자주 쓰게되어 정말 죄송합니다.

제가 좋아하는 미야마카렌짱이 올해 중학교에 들어갔어요...

이제 렌짱도 이제 많이컷구나 하는 생각도 들었구요..

렌짱이 중학교에 입학할때 꼭 이수진누나가 중학교에 입학할때가 문득 떠올리

더군요..렌짱도 아마 한국을 좋아하고 있으니까 제가 한국청년의 희생정신을

알려주고 싶은데 일본어를 너무못해서 알려주지 못하고 있네요...

일본어 배우면 렌짱한테 故이수현 선배님을 소개하려구요...

그외 제가 좋아하는 일본연예인도 많이 있구요..

이시하라 사토미 누나랑 후쿠다 마유코 모님구무스메의맴버들을 좋아하거든요

ㅎㅎ 그리고 마루코에 나온 이와모토 치나미하고 이토 아야카짱을 좋아한답니

다.ㅎㅎ 아야카짱은 권상우형을 좋아하는데 이참에 한국청년 故이수현 선배님

을 일본어 배워서 제가 소개시켜줄까 싶네요

그외 제가 좋아하는 일본연예인이 있는데 개인사정상 이만 접겠습니다.

故이수현선배님께서는 내성고교 시절에 당구장 아저씨를 잘따르고 해서 음식을

가져다 드리곤 했었죠?? 너무 자랑스러웠어요.ㅎㅎ저도 당구를 배우고 싶었어

요 제가 일본연예인을 좋아하게 된것도 故이수현선배님 덕분이 아닐까 싶어요.

..잘난것도 없는데...

이제는 일본연예인을 걱정없이 좋아하게 되었지요..

일본가면 원래는 이지메가 많았었는데..

故이수현님 덕분에 차별없고 중학교때 다치아라이 중학교하고 교류를 했을때

일본 친구들도 생겼지요ㅎㅎ

저는 개인적으로 내성고등학교가 남녀공학이 되고 국제과가 신설되어 일본에서

온 조기유학생들이 이런학교에 다녔으면 좋겠습니다..

감사합니다.故이수현선배님 하늘나라에서 편히 쉬시고 못다이룬꿈 이루세요..