홈 > 추모게시판 > 추모글남기기

안녕하세요 문득 그리워서 찾습니다.
안녕하세요 이수현 형님 저는 부산에 살고 있는 주신영 이라고 합니다.

올해에는 제가 고등학생이 되어 고이수현 형님의 모교와 멀리 떨어진 대연정보

고 모바일과에 재학중 이며 지금 일본의 호소다 고등학교 시험준비한다고 영어

수학 기초공부를 해서 영어수학 필기보려고 준비중입니다.

제가 지금 컴퓨터 끊고 준비를 많이하려고 했는데 막상 故이수현 형님이 생각

나 컴퓨터를 아직도 하고 있어요 끊어야 하는데...

작년에는 가지 못했지만 올해는 더많이 준비를 해서 꼭 합격할겁니다.

지금 일본 극우정치인이 제주도를 엔고로 사자는등에 대해 시끄럽습니다.

아마도 고 이수현 형님이 있었으면 이런일은 없었을 텐데 말이죠

고 이수현 형님 하늘에서 꼭 합격 할수있도록 응원해 주실꺼죠??

제 친구는 기장에 사는데 너무 멀어서 해운대 관광고 가려고 준비하고 있데요

저도 이다음에 고 이수현 형님을 본받아서 위기에 처한 사람을 도와주기

위해 노력하겠습니다.

입시준비 관계로 자주 들리지 못하니까 이해해 주시구요...

고 이수현 형님 하늘에서 꼭 지켜봐주시고 못다이룬꿈을 이루세요...