홈 > 추모게시판 > 추모글남기기

기억합니다. 그날을~ 그때 전 일본에 있었어요!!
토요일오후..친구랑 약속이 캔슬나서..집에서 영화를 봤죠.한개를 보고 난후에 새벽3시인데도..연전히 잠이 안 오더군요!! 우연히.君を忘れない。라는 영화가 눈에 들어 왔습니다. 영화를 보고 난 후 하염없이 눈물이 흘러...어느덧 아침7시가 되었네요...그리고 이렇게 까페에 들어 와서 글을 남깁니다.
저도 그때 뉴스가 잊혀지지가 않군요..제가 일본에 있을 때 였어요.
이수현씨.. 당신을 잊지 않고 있습니다. 그때도 느꼈고, 다시금 느끼지만..
당신의 활기찬 삶과 당신의 강한 용기....제 자신이 부끄럽습니다. 그래서 눈물이 납니다.....당신의 사진을 보니... 이 세상..어딘 가에..살아 있을 껏만 같아요. 저는 당신보다 적은 나인데.. 어느덧..30대 중반이 되어가네요..
당신도.. 유학을 무사히 마치고 돌아 왔다면... 올해..36살..일본과 한국을 오가는 무역회사 사장님이 되었을꺼 같은데요..
당신이 보여주신.. 강한 용기..잊지 않겠습니다...........................